Строительство, проектирование, ремонт и отделка домов и коттеджей в Краснодарском крае и Крыму.

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш!

+7 (988) 381-66-32
+7 (996) 410-31-23 



Строительство, проектирование, ремонт и отделка домов и коттеджей в Краснодарском крае и Крыму.
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 

Строительство, проектирование, ремонт и отделка домов и коттеджей в Краснодарском крае и Крыму.

Дома из блоков сочетают в себе лучшие качества конструкций из кирпича и древесины. Блоки не горят и не промерзают, обладают актуальной изоляцией и отличаются бюджетной технологией производства. По сравнению с кирпичными зданиями экономия на домах из блоков составит до 40%. Широкое многообразие материалов позволяет экспериментировать с компоновкой объектов и их строительным оснащением.

Загородные особняки строятся из газобетонных, пескоцементных, керамзитных, керамических и пенобетонных блоков. Дома из газобетона считаются универсальными. Возводить их можно как на Севере, так и на Юге, не беспокоясь за комфорт и уют проживания.

Ключевые особенности домов из газобетонных блоков

1. Функциональный материал. Газобетон - это выносливое и надежное сырье. Цельные блоки из газобетонной смеси могут играть роль как несущих, так и самонесущих стен. Весовая нагрузка на материал может достигать нескольких тонн, а значит, появляется возможность возводить многоэтажные дома со сложными типами планировок.

2. Высокая скорость строительства. Стандартный дом из блока компания может построить менее чем за полгода. В работе используют уже подготовленные виды конструкций, не нуждающиеся в дополнительной обработке. Предварительно составляется проект дома, позволяющий исключить наличие рабочих накладок.

3. Не требуется дизайнерская отделка. Как и дома из бруса, коттеджи из газобетона экономичны в интерьерном и экстерьерном оснащении. Блочные элементы обладают привлекательной пористой структурой, которая в своем чистовом виде выглядит стильно и презентабельно. Не понадобится и техническая подготовка. Газобетон - это сырье с идеальными шумо- и теплоизоляционными свойствами.

4. Пожаробезопасность и экологичность. Вопросы экологии в наше время одни из самых насущных. Мастера используют в строительстве только безопасный и освобожденный от синтетических примесей газобетон, не создающий рисков для окружающей среды и человека. Огнеупорные свойства препятствуют формированию ядовитого дыма и вредных паров в случае возгорания.

Не удивительно, почему сырье нашло широкое применение в промышленном строительстве, где риски чрезвычайных ситуаций всегда высоки.

Хотите построить дом, но еще не решились с выбором, посетите страницу ТИПОВЫЕ ПРОЕКТЫ. Там Вы точно сможете подобрать себе дом мечты!

Если Вы хотите хороший дом, который прослужит не один десяток лет, то доверьте строительство домов в Краснодаре и в Крыму нашей компании SGarant. Свяжитесь с нами для консультации по т:+7 (996) 410-31-23 или воспользуйтесь формой на сайте.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.