Строительство, проектирование, ремонт и отделка домов из керамики в Краснодаре и Крыму.

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш!

+7 (988) 381-66-32
+7 (996) 410-31-23 



Строительство, проектирование, ремонт и отделка домов из керамики в Краснодаре и Крыму.
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 

Строительство, проектирование, ремонт и отделка домов из керамики в Краснодаре и Крыму.

Долговечность
Здания из керамического пустотелого кирпича долговечны и устойчивы - высокая вместимость кирпича позволяет строить как одноэтажные дома, так и многоэтажные жилые дома. Керамические блоки также полностью не воспламеняются. Керамические здания были созданы несколько тысяч лет назад. Это лучшее свидетельство долговечности этого материала.

Отвод влаги
Стена из керамических пустотелых блоков обеспечивает достаточный отвод влаги из помещений. Микропоры в структуре материала обеспечивают свободный поток водяных паров через стену, что предотвращает накопление влаги внутри здания и, таким образом, среди прочего образование плесени и роста грибков.

Акустические параметры
пустотелый кирпич и керамическая плитка это очень эффективный акустический изолятор. В домах из керамики шум транспорта и атмосферные явления не доставляют хлопот. Пустотелые блоки также отлично подходят в качестве материала для строительства в местах, особенно подверженных воздействию шума, в том числе вблизи аэропортов, промышленных предприятий или железнодорожных виадуков.

Тепловые параметры
Керамическая плитка также является хорошим теплоизолятором. Они работают летом, предотвращая перегрев помещений, а зимой - сохраняя теплый воздух внутри дома. При использовании пустотелых кирпичей соответствующей толщины нет необходимости использовать дополнительную теплоизоляцию. Керамическая черепица также хорошо работает в домах с функциональной мансардой.

Уникальный стиль
Дома из керамики имеют уникальный, классический вид. Керамическая черепица выпускается во многих различных формах и цветах, благодаря чему этот материал выглядит хорошо в сочетании как с классической конструкцией, так и с современными конструкциями. Кирпич или клинкерная плитка на фасаде здания дополняют «классический» вид дома. Проверенная качественная керамика является старейшим материалом для строительства дома. Дома из кирпича или пустотелых керамических блоков выдержат самые плохие погодные условия и различные виды механических повреждений. Такой дом, несомненно, будет служить многим поколениям.
В современном жилье важно постоянное развитие технологий. В случае керамических пустотелых кирпичных стен такими «новинками» являются пустотелые кирпичи, соединенные вместе по технологии сухого раствора. Благодаря этому время на кирпичную кладку можно сократить вдвое!

Простота строительства
Кладка кирпичных стен из блоков является относительно простой и не требует использования специализированных инструментов.

Полная система
На рынке доступны полные системы, которые предлагают домашнюю подготовку из керамических изделий от фундамента до крыши. Выбор одной из систем однозначно упростит работу подрядчика - все элементы будут отлично «фабрично» сложены. В системе Porotherm доступны пустотелые кирпичи для структурных и перегородочных стен, балки и пустотелые кирпичи, перемычки, а также керамическая черепица.

Хотите построить дом, но еще не решились с выбором, посетите страницу ТИПОВЫЕ ПРОЕКТЫ. Там Вы точно сможете подобрать себе дом мечты!

Если Вы хотите хороший дом, который прослужит не один десяток лет, то доверьте строительство и ремонт домов под ключ в Краснодаре и в Крыму нашей компании СГарант. Свяжитесь с нами для консультации по телефону указанному на сайте или воспользуйтесь формой на сайте.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.